Guía práctica para la traducción de documentos técnicos biomédicos del idioma inglés al español - Jiménez Alvarado, Emmanuel Joel (Panamá : UDELAS, 2012)
Pretende dar a conocer los pasos a seguir para lograr traducir documentación técnica de manera fiel, además de todo lo que implica y requieren estas en especial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑIA AMERIMED S.A CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1 Lenguaje 2.2 Traducción 2.3 Guía para la traducción de documentos técnicos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA AMERIMED S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA