Equipamiento médica en una instalación de salud de primer nivel para desarrollar atención primaria de salud, durante el periodo de 26 de abril al 11 de junio de 2012 - Torrento Abrego, Martha Isabel; Vallejos, Danny (Panamá : UDELAS, 2012)
Detalla los puntos más relevantes realizados durante el periodo de práctica, el cual tiene la labor de equipar y mantener en buen estado los diferentes equipos médicos de las diversas áreas de las instalaciones públicas, siendo estos los Centros de Salud, Centro de Atención Primaria, Policentros y Hospitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MINISTERIO DE SALUD REPÚBLICA DE PANAMÁ CAPÍTULO II: EQUIPAMIENTO MÉDICO DE UNA INSTALACIÓN DE SALUD DE PRIMER NIVEL PARA DESARROLLAR ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD 2.1 Atención Primaria de Salud 2.2 Proyecto del equipamiento médico MINSA CAPSI (Centro de Atención Primaria Innovadora) 2.3 Equipos médicos para la Atención Primaria 2.4 Infraestructura necesaria para prestar un servicio de atención primaria 2.5 Evaluación de sometido y entrega del formulario en sitio del equipamiento médico 2.6 Análisis del Formulario en Funcionamiento de Equipo Médicos instalados en los Centros de Atención Primaria CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA