Manual de requerimientos y parámetros estándares para el servicio de traslado y soporte avanzado de vida - Hurtado Esquivel, Luisana Yaritza (UDELAS, 2012)
Dar a conocer el estado actual de los servicios de cuarto de urgencia, evaluando el funcionamiento y equipamiento del servicio de traslado y soporte de vida avanzado de pacientes.