Manual de requerimientos y parámetros estándares para el servicio de traslado y soporte avanzado de vida - Hurtado Esquivel, Luisana Yaritza (Panamá : UDELAS, 2012)
Dar a conocer el estado actual de los servicios de cuarto de urgencia, evaluando el funcionamiento y equipamiento del servicio de traslado y soporte de vida avanzado de pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL MINISTERIO DE SALUD (SEDE) CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Factores de riesgo o niveles de bioseguridad 2.3 Intervención biomédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA