Inspección y mantenimiento preventivo de equipos médicos del salón de operaciones con énfasis en la máquina de anestesia - Luy Bernal, Oscar Alexis (Panamá : UDELAS, 2012)
Aborda aspectos sobre equipos médicos, los cuales requieren de un personal capacitado para prolongar el funcionamiento de los mismos y que en todo momento se encuentre en óptimas condiciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica CAPÍTULO III: PROPUESTA DE INSPECCIÓN Y MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE EQUIPOS MÉDICOS DEL QUIRÓFANO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA