Control de calidad de los procesos de esterilización a vapor - Wright Castillo, David Antonio (UDELAS, 2012)
Se refiere al control de calidad de los procesos de esterilización, haciendo un pequeño resumen, sobre el significado de la esterilización y la importancia que se cumpla en los hospitales una correcta esterilización por parte de la central de esterilización.