Control de calidad de los procesos de esterilización a vapor - Wright Castillo, David Antonio (Panamá : UDELAS, 2012)
Se refiere al control de calidad de los procesos de esterilización, haciendo un pequeño resumen, sobre el significado de la esterilización y la importancia que se cumpla en los hospitales una correcta esterilización por parte de la central de esterilización.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN LA EMPRESA ABASTECEDORA GLOBAL S.A. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: LA CENTRAL DE ESTERILIZACIÓN Y LOS CONTROLES DE CALIDAD CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA ABASTECEDORA GLOBAL S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA