Manual de requerimiento para la Instalación de una Autoclave Tuttnauer - Abrego Alfaro, Arnulfo Aníbal (Panamá : UDELAS, 2012)
Se detallan los pasos y procedimientos necesarios para lograr la instalación de una autoclave Tuttnauer de forma correcta, igualmente, sin mencionar otros aspectos en intervenciones que se dieron con los equipos como lo son matenimiento, docencias realizadas para los equipos instalados que se encuentran dentro de la garantía.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA ABASTECEDORA GLOBAL CAPÍTULO II: ESPECIFICACIÓN DE LAS ÁREAS DODE SERA INSTALADA EL AUTOCLAVE TUTTNAUER 2.1 Marco de Referencia 2.2 Distribución de áreas de ña CEYE 2.3 Características del área física 2.4 Aspectos Técnicos 2.5 Especificaciones del Área 2.6 Equipamiento CAPÍTULO III: MANUAL DE REQUERIMIENTOS PARA LA INSTALACIÓN DE UNA AUTOCLAVE TUTTNAUER
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA ABASTECEDORA GLOBAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA