Rol del terapista respiratorio en la aplicación de fármacos respiratorios de los cuidados intensivos del Hospital Santo Tomás durante el periodo de septiembre -octubre de 2012 - Pérez Puga, Diojaris Elizabeth (Panamá : UDELAS, 2013)
Señala que en la actualidad se refleja alta incidencia de enfermedades cardio - pulmonares presentadas en la población urbana y rural, y que están asociadas a los crecientes niveles de contaminación, al estilo de vida y las condiciones socioeconómicas.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE FARMACOS RESPIRATORIOS 2.1 Perfil profesional 2.2 Áreas básicas 2.2.2 Aplicación de fármacos 2.2.3 Docencia farmacológicas 2.2.4 Educación y motivación y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUIMIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; QUIMICA FARMACEUTICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPEUTICA -- IINFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA