Nutrición, elemento esencial en el cuidado respiratorio críticos en la Unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando - Medina, Lizeth (Panamá : UDELAS, 2013)
La importancia de la nutrición en el cuidado respiratorio de los pacientes en estado crítico es el proveer las calorías necesarias para corregir el compromiso de los músculos respiratorios, evitar la producción de CO2 al revertir las secuelas nutricionales de la falla pulmonar.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II NUTRICIÓN, ELEMENTO ESENCIAL EN EL CUIDADO RESPIRATORIO CRÍTICOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO 2. Nutrición 2.1 Nutrición en función respiratoria 2.1.1 Sistema respiratorio 2.1.2 Soporte nutricional en pacientes críticos 2.1.3 Tipos de nutrición 2.1.4 Nutrición enteral y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES OBSTRUCTIVAS CRÓNICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; PACIENTES - CUIDADOS CRÍTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME