Programa educativo de salud respiratoria para padres en el Hospital del Niño en los meses de agosto a octubre del 2012 - Chávez Moreno, Michelle Lissette (Panamá : UDELAS, 2013)
El documento señala las destrezas y habilidades a desarrollar en la intervención del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes críticos deñ cuarto de Urgencias del Hospital del Niño
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II :PROGRAMA EDUCATIVO DE SALUD RESPIRATORIA PARA PADRES EN EL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Educación para la salud 2.2 Programa educativo de salud respiratoria 2.3 Rol del terapeuta respiratorio en un programa de salud respiratoria CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD EDUCATIVA -- TERAPIA RESPIRATORIA; TECNICAS GRUPALES -- TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - TERAPIA RESPIRATORIA -- HOSPITAL DE NIÑO -- INFORME DE PRÁCTICA - TERAPIA RESPIRATORIA