Rol del terapista respiratorio en la ventilación oscilatoria de alta frecuencia en la Sala de Neonatología del Hospital del Niño durante los meses de agosto a octubre de 2012 - Arosemena De Hoyos, Alberto (Panamá : UDELAS, 2013)
La ventilación oscilatoria de alta frecuencia es una modalidad ventilatoria que emplea volúmenes corrientes menores al espacio muerto anatómico, con frecuencias respiratorias suprafisiológicas.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA VENTILACIÓN DE ALTA FRECUENCIA OSCILATORIA 2 Ventilación Oscilatoria de alta frecuencia 2.1 Desarrollo embrionario 2.1.1 Aparato respiratorio 2.2. Enfermedades y complicaciones respiratorias del recién nacido 2.2.1 Síndrome del distres respiratorio y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN OSCILATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA