Intervención del terapeuta respiratorio en la espirometría como método de evaluación y diagnóstico en el laboratorio de fisiología pulmonar en Hospital Santo Tomás - Navarro, Jessica (Panamá : UDELAS, 2013)
La prueba de la espirometría es de suma importancia al momento de evaluar la capacidad pulmonar en los pacientes con afecciones pulmonares de los pacientes, con estos valores se pueden diagnosticar o descartar las posibles patologías respiratorias.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA ESPIROMETRÍA COMO MÉTODO DE EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO EN EL LABORATORIO DE FISIOLOGÍA PULMONAR 2.1 Sistema Respiratorio 2.2 Estructura pulmonar 2.2.1 Mecánica de la respiración 2.2.2 Fase inspiratoria 2.2.3 Fase espiratoria y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; CAPACIDAD PULMONAR -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA-INFORME PRÁCTICA