Intervención del terapeuta respiratorio en las diferentes técnicas y procedimientos aplicados en los pacientes que reciben ventilación mecánica no invasiva - Billard Jurado, Alexander (UDELAS, 2013)
La ventilación mecánica no invasiva brinda un soporte ventilatorio que permite incrementar la ventilación alveolar, manteniendo así las vías respiratorias intactas, al no usar ningún tipo de tubo endotraqueal o realizar traqueotomía.