Intervención del terapeuta respiratorio en las diferentes técnicas y procedimientos aplicados en los pacientes que reciben ventilación mecánica no invasiva - Billard Jurado, Alexander (Panamá : UDELAS, 2013)
La ventilación mecánica no invasiva brinda un soporte ventilatorio que permite incrementar la ventilación alveolar, manteniendo así las vías respiratorias intactas, al no usar ningún tipo de tubo endotraqueal o realizar traqueotomía.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LAS DIFERENTES TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS APLICADOS A LOS PACIENTES QUE RECIBEN VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA 2.1 Ventilación mecánica no invasiva 2.1.1 Historias de la VMNI 2.1.2 Fundamentos de la ventilación mecánica no invasiva 2.1.2.3 Clasificación de la VMNI 2.1.3 Ventajas de la ventilación mecánica no invasiva sobre la ventilación mecánica convencional y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA