Intervención del terapista respiratorio en pacientes con Asma bronquial de 0 a 5 años atendidos en el Hospital del Niño - Arroyo, Juliet (UDELAS, 2013)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.