Intervención del terapista respiratorio en pacientes con Asma bronquial de 0 a 5 años atendidos en el Hospital del Niño - Arroyo, Juliet (Panamá : UDELAS, 2013)
Esta patología ocupa un gran porcentaje de la población pediátrica lo que hace necesario de la aplicación de diversos cuidados respiratorios para la recuperación de los lactantes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL CUIDADO Y MANEJO DE LOS PACIENTES CON ASMA BRONQUIAL DE 0 A 5 AÑOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL NIÑO 2.1 Concepto 2.1.1Definición 2.1.2 Historia 2.1.3 Cuadro clínico del Asma 2.2 Fisiopatología 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISPLASIA BRONCOPULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO