La importancia del terapista respiratorio en la intervención del manejo y cuidados respiratorios del paciente con vías aéreas artificales, realizado en el Hospital Santo Tomás los meses de septiembre y octubre del 2012 - Campos, Zenety (Panamá : UDELAS, 2013)
Señala la importancia que aqueja el manejo de pacientes con vías aéreas artificiales en las salas de hospitalización del Hospital Santo Tomás.
capítulo I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : INTERPRETACIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA IMPORTANCIA DEL MANEJO Y CUIDADOS RESPIRATORIOS DEL PACIENTE CON VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO PARA EL MANEJO CUIDADOS DE LAS VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES EN PACIENES CRÍTICOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES -- CUIDADOS -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - TERAPIA RESPIRATORIA -- HOSPITAL SANTO TOMÁS -- INFORME DE PRÁCTICA - TERAPIA RESPIRATORIA