Intervención del terapeuta respiratorio en el impacto de la obesidad en la función respiratoria - González, Zoraideth (UDELAS, 2013)
Los trastornos alimenticios son problemas de salud que si bien se ha presentado desde hace mucho años en la población, la sociedad le ha restado importancia como enfermedad prestándole excesiva atención desde el punto de vista estético.