Intervención del terapeuta respiratorio en la Aplicación de oxigenoterapia a los pacientes críticos del Hospital Santo Tomás - Castillo González, Iveth (Panamá : UDELAS, 2013)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer la importancia que tiene la presencia del personal de terapia respiratoria, en cuanto al cuidado y rehabilitación de los pacientes, así como también, el informar de lo necesarias que son las funciones del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes y la oxigeno terapia y las vías aéreas artificiales.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO DEN LA APLICACIÓN DE OXIGENOTERAPIA A LOS PACIENTES CRÍTICOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Pacientes Críticos 2.1.1Cuidados respiratorios 2.1.2 Manejo ventilatorio 2.1.3 Oxigenoterapia 2.1.4 Monitoreo del oxigeno terapia y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA