Cuidados respiratorios en pacientes con Sepsis y Shock Séptico en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás de septiembre a noviembre de 2012 - Gadpaille, Khadinn (Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe abordará el Empiema, enfermedad pulmonar caracterizada por la acumulación de pus en la cavidad plerural, lo cual impide la expansión completa del pulmón.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II CUIDADOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES CON SEPSIS Y SHOCK SÉPTICO EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Sepsis 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Procedimientos de diagnósticos y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEPSIS -- INFORME DE PRÁCTICA; CUIDADOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA