Intervención del terapeuta respiratorio en el niño con traumatismo en la sala UCI, UTI y Unidad de Quemados del Hospital del Niño en los meses de agosto a octubre de 2012 - Sánchez Castro, Karla Mireya (Panamá : UDELAS, 2013)
Los accidentes o traumatismo son una de las causas que tienen importante índice de mortalidad y morbilidad en la población infantil. La mayoría de estos accidentes se producen, ya sea en el hogar, centros de recreación incluso escuelas.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: TIPOS DE TRAUMAS ATENDIDOS EN DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Traumatismo 2.2 Definición 2.2.1 Etiología 2.3 Factores que determinan un trauma y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA -- NIÑOS; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA