Intervención clínica del terapista respiratorio en el abordaje pre y post operatorio del paciente con cirugía cardiovascular - Beitia, Deylis (Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas las personas aprendan a manejar a un paciente post operatorio ya que suele tratarse de una intervención quirúrgica complicada y de alto riesgo.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II MARCO METODOLOGICO DE LA INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL ABORDAJE PRE Y POST OPERATORIO DEL PACIENTE CON CIRUGIA CARDIOVASCULAR 2.1 Definición 2.2 Examen diagnostico 2.2.1 Procedimientos quirúrgico 2.2.2 Factores de riesgos 2.2.3 Parámetros de alarma CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIRUGÍA CARDIOVASCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA