Evaluación y desarrollo del balance en futbolista del Deportivo Saprisa mediante ejercicios a partir del 27 de agosto al 2 de noviembre de 20012 - Bautsch Torrero,José Domingo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. A diferencia de los grupos poblacionales con los que se han realizado los estudios mencionados, trabajo con futbolistas del Deportivo Saprisa en buen estado de salud.La pretensión del trabajo de campo fue el desarrollo del balance en los futbolistas y la prevención de lesiones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: BALANCE -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; DEPORTIVO SARPRISA; FISIOTERAPIA - TESIS