Intervención fisioterapéutica para la prevención de lesiones músculo-esqueléticas en bailarines de ballet clásico de 10 a 14 años de la Escuela de Danzas de Panamá - Domínguez, Ángela (UDELAS, 2013)
Conocer que la danza o el bailes es una forma de arte en donde se utiliza el movimiento del cuerpo, usualmente con música. Además que es una manera de comunicación, ya que se usa el lenguaje no verbal, entre los seres humanos, donde el bailarín o la bailarina expresan sentimientos y emociones a través del movimiento y gestos facilitando la intervención fisioterapéutica, pues se prevendría más.