Intervención fisioterapéutica para la prevención de lesiones músculo-esqueléticas en bailarines de ballet clásico de 10 a 14 años de la Escuela de Danzas de Panamá - Domínguez, Ángela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Conocer que la danza o el bailes es una forma de arte en donde se utiliza el movimiento del cuerpo, usualmente con música. Además que es una manera de comunicación, ya que se usa el lenguaje no verbal, entre los seres humanos, donde el bailarín o la bailarina expresan sentimientos y emociones a través del movimiento y gestos facilitando la intervención fisioterapéutica, pues se prevendría más.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELETICAS -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA DE DANZAS DE PANAMÁ