Tratamientos fisioterapéutico en pacientes con fracturas de miembro superior utilizando la técnica de Electro-Gimnasia realizado en el Centro de Rehabilitación Integral-Colón de septiembre a noviembre de 2012 - Gandulla De León, Nayir Argelis (UDELAS, 2013)
Hace referencia a la fractura que es la ruptura de hueso, en el miembro superior, se hace una evaluación para ver cuales son las áreas más afectadas.