Tratamientos fisioterapéutico en pacientes con fracturas de miembro superior utilizando la técnica de Electro-Gimnasia realizado en el Centro de Rehabilitación Integral-Colón de septiembre a noviembre de 2012 - Gandulla De León, Nayir Argelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Hace referencia a la fractura que es la ruptura de hueso, en el miembro superior, se hace una evaluación para ver cuales son las áreas más afectadas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE COLÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLINICA FISOTERAPÉUTICA EM PACIENTES CON FRACTURAS DE MIEMBRO SUPERIOR UTILIZANDO LA TÉCNICA DE ELECTRO-GIMNASIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME