Programa de prevención postural y entrenamiento fisioterapéutico para las funcionarias de las brigadas barrido de la Autoridad de Aseo Urbano y Domiciliario en el área de Albrook Field-Curúndu - González, Edwin (UDELAS, 2013)
El trabajo efectuado se basa en entrevista y evaluaciones especializadas, realizadas selectivamente a las mujeres que trabajan y presentan molestias músculo esqueléticas que le impiden realizar el trabajo de barrido.