Programa de prevención postural y entrenamiento fisioterapéutico para las funcionarias de las brigadas barrido de la Autoridad de Aseo Urbano y Domiciliario en el área de Albrook Field-Curúndu - González, Edwin; González, Maryorie (Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo efectuado se basa en entrevista y evaluaciones especializadas, realizadas selectivamente a las mujeres que trabajan y presentan molestias músculo esqueléticas que le impiden realizar el trabajo de barrido.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN POSTURAL -- PROYECTO -- ACTIVIDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - PROYECTO