Intervención fisioterapéutica en niños de 2 a 6 años con Parálisis Cerebral Espástica mediante la rehabilitación Ecuestre-Hipoterapia realizada en la granja Jorge A. Carles del IPHE - Sanjur, Milagros (UDELAS, 2013)
Aborda lo relacionado con la parálisis cerebral, su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros.