Intervención fisioterapéutica en niños de 2 a 6 años con Parálisis Cerebral Espástica mediante la rehabilitación Ecuestre-Hipoterapia realizada en la granja Jorge A. Carles del IPHE - Sanjur, Milagros (Panamá : UDELAS, 2013)
Aborda lo relacionado con la parálisis cerebral, su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN NIÑOS DE 2 A 6 AÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁSTICA MEDIANTE LA REHABILITACIÓN ECUESTRE-HIPOTERAPIA REALIZADA EN LA GRANJA JORGE A. CARLES DEL IPHE Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; GRANJA JORGE A. CARLES DEL IPHE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA