Empleo de ejercicio físico terapéutico en el tratamiento de pacientes pediátricos quemados para mantener la movilidad, mecánica articular, y evitar el crecimiento de cicatrices patológicas, realizado en el Hospital del Niño en los meses de septiembre a noviembre del 2012 - Terrones Cervera, Magali Ruth. (UDELAS, 2012)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del fisioterapeuta en la atención de los pacientes quemados. Los objetivos que persigue la fisioterapiason concretos y están orientados a la prevención de quemaduras .