Empleo de ejercicio físico terapéutico en el tratamiento de pacientes pediátricos quemados para mantener la movilidad, mecánica articular, y evitar el crecimiento de cicatrices patológicas, realizado en el Hospital del Niño en los meses de septiembre a noviembre del 2012 - Terrones Cervera, Magali Ruth. (Panamá : UDELAS, 2012)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del fisioterapeuta en la atención de los pacientes quemados. Los objetivos que persigue la fisioterapiason concretos y están orientados a la prevención de quemaduras .
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: EMPLEO DE EJERCICIO FÍSICO TERAPÉUTICO EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES PEDIÁTRICOS QUEMADOS PARA MANTENER LA MOVILIDAD, MECÁNICA ARTICULAR, Y EVITAR EL CRECIMIENTO DE CICATRICES PATOLÓGICAS CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV GUÍA EDUCATIVA SOBRE EÑ CUIDADP DEL PACIENTE CON OXIGENOTERAPIA Y FISIOTERAPIA EN CASA
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADOS -- INFORME DE PRÁCTIA -- FISIOTERAPIA; CUIDADOS INTENSIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA