Programa de intervención fisioterapéutica a través del acondicionamiento físico con pacientes con sobrepeso u obesidad desarrollado en el Hospital Santo Tomás-Consulta Externa - Haynes Castillo, Jennifer María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Presenta una propuesta en diseñar un programa terapéutico basado en el acondicionamiento físico que logre variar la composición corporal y afianzar el contexto de imagen corporal de la población que se presenta en el departamento de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO TERAPÉUTICO -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -PROYECTO COMUNITARIO; HOSPITAL SANTO TOMÁS