Uso del dispositivo "Micoach Speedcell" para determinar velocidad y distancia recorrida en los jugadores seleccionados de la Liga Panameña de Fútbol durante los partidos oficiales del torneo apertura 2012 en el periodo de 14 de septiembre al 2 de diciembre - González, Javier (UDELAS, 2013)
La participación del fisioterapeuta se destaca de forma indirecta como asesor del movimiento corporal humano en el buen desempeño de los atletas especializados en este caso en la disciplina del fútbol.