Uso del dispositivo "Micoach Speedcell" para determinar velocidad y distancia recorrida en los jugadores seleccionados de la Liga Panameña de Fútbol durante los partidos oficiales del torneo apertura 2012 en el periodo de 14 de septiembre al 2 de diciembre - González, Javier; Lucado Barnes, Rafe Cliffton (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
La participación del fisioterapeuta se destaca de forma indirecta como asesor del movimiento corporal humano en el buen desempeño de los atletas especializados en este caso en la disciplina del fútbol.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LESIONES -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LIGA PANAMEÑA DE FUTBOL; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS