Manejo fisioterapéutico en pacientes con dolor crónico de rodillas con láser realizado en el Hospital Punta Pacífica - González, Alejandro (Panamá : UDELAS, 2013)
El dolor debe deberse a diferentes trastornos y lesiones como lo pueden ser la tendinitis entre otras causas.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL MANEJO DEL DOLOR CRÓNICO DE RODILLAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL PUNTA PACÍFICA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA