Prevención y atención fisioterapéutica en lesiones de Rodilla y Tobillo en las jugadoras del equipo de futbol de La UDELAS realizado en el Centro Interdisciplinario de atención e investigación en educación y salud - Herrera, Legnica (UDELAS, 2013)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicada en las lesiones de rodilla y tobillo, la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.