Prevención y atención fisioterapéutica en lesiones de Rodilla y Tobillo en las jugadoras del equipo de futbol de La UDELAS realizado en el Centro Interdisciplinario de atención e investigación en educación y salud - Herrera, Legnica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicada en las lesiones de rodilla y tobillo, la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES DE RODILLA T TOBILLO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA