Estimulación fisioterapéutica del desarrollo psicomotor grueso en niños prematuros de 34 a 37 semanas de gestación de 4 meses a 4 años, mediante el método de matronatación atendidos en la piscina terapéutica del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Pérez, Larisa; Villarreal, Yenifer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. Se muestra información acerca de la importancia que tiene educar al padre de familia o personas encargadas del infante acerca del niño en el agua y las diversas maneras de estimulación según la etapa de desarrollo en la que el niño se encuentre y a la que se aproxima.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO PSICOMOTOR -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS