Promoción e intervención del programa fisioterapéutico de parto psicoprofiláctico en gestantes a partir del segundo trimestre de embarazo, !Estamos Embarazados! - Herrera, Sara (UDELAS, 2013)
El programa de parto psicoprofiláctico no solo incluye capacitaciones y docencias como aspectos teóricos, sino que también combina la teoría como medio fundamental para proporcionar nociones básicas combinadas con talleres prácticos que involucran ejercicios terapéuticos específicos y aptos para las gestantes dependiendo de su capacidad.