Promoción e intervención del programa fisioterapéutico de parto psicoprofiláctico en gestantes a partir del segundo trimestre de embarazo, !Estamos Embarazados! - Herrera, Sara; Walker, Leah (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El programa de parto psicoprofiláctico no solo incluye capacitaciones y docencias como aspectos teóricos, sino que también combina la teoría como medio fundamental para proporcionar nociones básicas combinadas con talleres prácticos que involucran ejercicios terapéuticos específicos y aptos para las gestantes dependiendo de su capacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PARTO PSICOPROFILACTICO -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; MOVISTAR