Evaluación y atención fisioterapéutica en adultos mayores que permanecen en La Residencia Los Años Dorados Roberto Heurtematte en Pacora - Brown Echevers, kris Joan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La intervención fisioterapéutica en la residencia Los Años Dorados permitirá a los adultos mayores mejorar y mantener las condiciones de salud en especial la de los más excluidos y vulnerables a través de la provisión de una atención integral continua y de calidad adecuada a sus necesidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDAD ADULTA -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS ROBERTO HEURTEMATTE- PACORA