Intervención fisioterapéutica en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis, Hospital Santo Tomás, desde octubre a diciembre de 2012 - César, Yaribeth (UDELAS, 2012)
Este estudio se enfoca en mostrar directamente dos aspectos importantes, la primera que es la identificación y evaluación fisioterapéutica de todas las personas que tengan algún tipo de compromiso de limitación o discapacidad física y el segundo aspecto será en mostrar las cifras cuantitativas de las diferentes categorías de medición por sistemas orgánicos.