Intervención fisioterapéutica en pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis, Hospital Santo Tomás, desde octubre a diciembre de 2012 - César, Yaribeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Este estudio se enfoca en mostrar directamente dos aspectos importantes, la primera que es la identificación y evaluación fisioterapéutica de todas las personas que tengan algún tipo de compromiso de limitación o discapacidad física y el segundo aspecto será en mostrar las cifras cuantitativas de las diferentes categorías de medición por sistemas orgánicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía de los riñones 2.2 Insuficiencia renal 2.3 Hemodiálisis 2.4 Efectos fisiológicos CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: HEMODIALISIS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN -FISIOTERAPIA; INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS