Normas de accesibilidad ayudas técnicas y nuevas tecnologías para el mejoramiento de la atención de pacientes con discapacidad - Castillo González, Arianis Mabel (UDELAS, 2012)
describe el papel de la Ingeniería biomédica con aplicaciones a la Ingeniería en la REhabilitación, con las nuevas tecnologías biomédicas, las normativas que existen y ayudas técnicas orientadas a la discapacidad.