Normas de accesibilidad ayudas técnicas y nuevas tecnologías para el mejoramiento de la atención de pacientes con discapacidad - Castillo González, Arianis Mabel (Panamá : UDELAS, 2012)
describe el papel de la Ingeniería biomédica con aplicaciones a la Ingeniería en la REhabilitación, con las nuevas tecnologías biomédicas, las normativas que existen y ayudas técnicas orientadas a la discapacidad.
Capítulo I: Aspectos Generales de la Investigación Capítulo II. Fundamentación Teórica de la Investigación Capítulo III. Aspectos metodológicos de la Investigación 3.1 Conceptos y presentación de la investigación 3.1.1. Elementos fundamentales de la investigación 3.1.1.1. Tipo de investigación 3.1.1.2. Sistema de variables 3.1.1.3. Proceso de operacionalización de las variables 3.2 Sistemas de hipótesis 3.2.1 Hipótesis Nula 3.2.2 Hipótesis de investigación 3.3 Presentación del instrumento de medición 3.4 Procesos de validación del instrumento 3.5 Cálculo y selección de la muestra: Población y muestra 3.6 Proceso de aplicación del instrumento
Incluye conclusiones, recomendaciones, bibliografía, infografía, anexos y glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA