Proyecto : Programa fisioterapéutico para el tratamiento de alteraciones músculo esqueléticas a los colaboradores del área de Stock de servicio a cabina de Copa Airlines - Santamaría, Natalia; Torres, Etzel (Panamá : UDELAS, 2014)
Las alteraciones músculo-esqueléticas son lesiones, (alteraciones físicas y funcionales), asociadas al aparato locomotor: músculos, tendones, ligamentos, o articulaciones, principalmente en la espalda y las extremidades, tanto superiores como inferiores. Algunos de estos son tendinitis, síndrome del túnel carpiano, hernia discal, bursitis, cervicalgias, lumbalgias, esguinces, manguito rotador, artrosis, entre otros.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COPA AIRLINES; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - PROYECTO