Informe de práctica: Intervención Clínica Fisioterapéutica en el paciente Post-Quirúrgico de Tórax y Abdomen de la Sala de Cirugía del Hospital Santo Tomás, durante la Práctica Profesional realizada del 5 de Septiembre al 6 de Diciembre del 2013. - Degracia, Dianeth (Panamá : UDELAS, 2014)
Capítulo I, Trata sobre la descripción institucional del lugar de práctica, su organización, misión, visión, el organigrama de la institución Capítulo II: En esta parte del informe definimos la fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgo y medidas preventivas para los pacientes post-quirúrgicos de tórax y abdomen Capitulo III, Presentamos los resultados obtenidos mediante el examen, la evaluación y la reevaluación de los pacientes post-quirúrgicos de tórax y abdomen. Capitulo IV, Nos referimos a nuestra propuesta titulada: Proceso de intervención fisioterapéutica preventivo en pacientes pre-quirúrgicos de abdomen y tórax, se encuentran incluidas su justificación, el diseño de la misma, los objetivos, la descripción de la propuesta y el presupuesto de la misma.
CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN HOSPITAL SANTO TOMÁS DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DE 2013. El capítulo II: INTERVENCIÓN CLINICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL PACIENTE POST-QUIRÚRGICO DE TÓRAX Y ABDOMEN DE LA SALA DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS, DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA DEL 5 DE SEPTIEMBRE AL 6 DE DICIEMBRE DE 2013. Capítulo III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESUL-TADOS. CAPÍTULO IV: 4.1 Justificación 94 4.2 Diseño de la propuesta 95 4.2.1 Introducción 95 4.2.2 Objetivos de la propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 95 4.2.2.2 Objetivos Específicos 96
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; TORAX; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA